اجتاح وسم DeleteFacebook مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد أن تم تسريب معلومات أكثر من 50 مليون مستخدم، واتجه عدد كبير من المستخدمين لحذف الصفحات الخاصة بهم على المنصة، وتتيح منصة فيس بوك حذف الصفحات على كل من جهاز الحاسب المحمول والمكتبي وفي التطبيق على أجهزة آي فون وأندرويد.
 
ولحذف صفحة يجب عليك أولاً الإشارة إلى أنك تريد حذفها ثم الانتظار لمدة 14 يوماً قبل حذفها بالفعل، أما إذا كنت تحاول معرفة الفرق بين حذف حسابك في فيس بوك بشكل نهائي وبين إيقاف الحساب فهو كالتالي.
 
حذف صفحات فيس بوك على جهاز الكمبيوتر المحمول أو المكتبي:
  • قم بتسجيل الدخول إلى الحساب الخاص بك.
  • انقر على رمز القائمة الذي يوجد في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة، وسوف تظهر لك قائمة منسدلة.
  • انقر فوق إدارة الصفحات، إذا رأيت اسم صفحتك أعلى هذه القائمة المنسدلة، فانقر على اسمها، ثم تجاوز الخطوة التالية.
  • انقر فوق اسم الصفحة التي تريد حذفها.
  • انقر فوق الإعدادات، إنها علامة تبويب في أعلى الصفحة، وسيتم نقلك بعد ذلك إلى صفحة إعدادات الصفحة.
  • مرِر لأسفل وانقر على إزالة الصفحة، هذا الخيار قريب من أسفل الصفحة، وسيؤدي النقر عليه إلى المطالبة بتوسيع العنوان، مما يكشف عن خيار إضافي.
  • إذا كنت لا ترى هذا الخيار، فقم بالتمرير الاحتياطي وانقر فوق عام في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة، ثم قم بالتمرير لأسفل.
  • انقر على حذف الاسم، الذي يوجد أسفل عنوان “إزالة الصفحة”.
  • انقر فوق حذف الصفحة عند مطالبتك بذلك، وسيؤدي هذا إلى وضع صفحتك في وضع الحذف، حيث ستبقى لمدة 14 يوماً.
 
احذف صفحتك بعد أسبوعين
بعد مرور 14 يوماً، أعد فتح صفحتك واتبع ما يلي لإزالتها نهائياً:
  • انقر فوق الإعدادات.
  • مرِر لأسفل وانقر على إزالة الصفحة.
  • انقر على الرابط حذف “الاسم” نهائياً.
  • انقر فوق حذف عند المطالبة.
 
حذف صفحات فيس بوك على الهواتف الذكية
  • بعد الدخول إلى التطبيق، اضغط على أيقونة الخيارات الموجودة في أعلى يسار الشاشة، وسوف تظهر لك قائمة.
  • قم باختيار الصفحات من خلال هذه القائمة.
  • اضغط على اسم الصفحة التي تريد حذفها، وسوف تنتقل إليها.
  • قم بالضغط على النقاط الثلاث الموجودة في أعلى يسار الشاشة.
  • انقر على تعديل الإعدادات.
  • اضغط على خيار عام.
  • قم بالتمرير لأسفل حتى تشاهد “إزالة الصفحة”.
  • اضغط على حذف الاسم.
  • انقر فوق حذف الصفحة عند مطالبتك بذلك، سيؤدي هذا إلى وضع صفحتك في وضع الحذف، حيث ستبقى لمدة 14 يوماً.
 
احذف صفحتك بعد أسبوعين
بعد مرور 14 يوماً، أعد فتح صفحتك واتبع ما يلي لإزالتها نهائياً:
  • انقر على الثلاث نقاط.
  • انقر فوق تحرير الإعدادات.
  • اضغط فوق خيار عام.
  • مرر لأسفل وانقر على حذف نهائي “الاسم”.
  • انقر فوق حذف الصفحة عند مطالبتك بذلك.
 ML 
المشاركة

اترك تعليق